Автор |
Сообщение |
AsPiRaNtKa
|
 |
Добавлено: 19 авг 2011, 11:35 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Дневник: Просмотр записи (10)
|
САЙТЫ: http://www.storetwentyone.co.uk/sale/icat/sale/ http://direct.asda.com/george/sale/09,default,sc.html http://www.clothingattesco.com/sale/icat/catgsale/РАСЧЕТ: цена с сайта* 49,7 + 50 % ( входит комиссия посредника 10%, 4,3% Пейпал и доставка от посредника на АП и в Россию). Сдачу верну:), буду рассчитывать по курсу Пейпал на момент выкупа. Проживаю на Мещере, раздаю оттуда же. Заказ оформляем в один файл, указываем ЗАМЕНЫ!!! Условия закупкиОплата заказов и возврат сдачи
_________________ РЕКВИЗИТЫ всегда здесь ОПЛАТУ заносим СЮДА!КОНТАКТЫ здесьЕсли я не отвечаю на ваш пост, значит я его банально не вижу- постучитесь в личку, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vtata
|
Добавлено: 08 сен 2011, 11:29 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 18:55 Сообщения: 107 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
AsPiRaNtKa писал(а): Vtata писал(а): Мой заказик. Ян, у меня с последней закупки деньги оставались вроде, я тогда просто доплачу. Вложение: форма 50.xls У меня в таблице 29 р сдача с ннрушных закупок. Если здесь заказывала, уточни, гляну поподробнее Ян, у меня на нн.ру был заказ по асде. там бодики за 3.5 не выкупились а я их оплачивала. Уточни пожайлуста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AsPiRaNtKa
|
Добавлено: 08 сен 2011, 19:48 |
|
 |
 |
|
Vtata писал(а): AsPiRaNtKa писал(а): Vtata писал(а): Мой заказик. Ян, у меня с последней закупки деньги оставались вроде, я тогда просто доплачу. Вложение: форма 50.xls У меня в таблице 29 р сдача с ннрушных закупок. Если здесь заказывала, уточни, гляну поподробнее Ян, у меня на нн.ру был заказ по асде. там бодики за 3.5 не выкупились а я их оплачивала. Уточни пожайлуста. Хорошо, уточню обязательно, только завтра, готовлюсь к суду завтрашнему... Пока не оплачивай, оплатишь по выкупу:) Заказ принят
_________________ РЕКВИЗИТЫ всегда здесь ОПЛАТУ заносим СЮДА!КОНТАКТЫ здесьЕсли я не отвечаю на ваш пост, значит я его банально не вижу- постучитесь в личку, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vtata
|
Добавлено: 08 сен 2011, 20:03 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 18:55 Сообщения: 107 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AsPiRaNtKa
|
Добавлено: 09 сен 2011, 20:26 |
|
 |
 |
|
Юлия JT писал(а): Ян, а с асдой уже закончили??? оставляй, у меня желающие есть..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия JT
|
Добавлено: 09 сен 2011, 20:51 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 08:17 Сообщения: 713 Откуда: В.Печеры, работа - речной вокзал Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
AsPiRaNtKa писал(а): оставляй, у меня желающие есть.. плин, теперь уже не раньше воскресенья....сейчас мне не дадут так долго копаться на сайте)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикаРе
|
Добавлено: 09 сен 2011, 22:05 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:25 Сообщения: 483 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикаРе
|
Добавлено: 09 сен 2011, 22:10 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:25 Сообщения: 483 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Если еще не поздно по сторе заказ.... Скока денег платить?))))
А по ХМ так и неизвестно? Может,думаю,через немецкий сайт что попробовать купить....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AsPiRaNtKa
|
Добавлено: 10 сен 2011, 08:28 |
|
 |
 |
|
НикаРе писал(а): Если еще не поздно по сторе заказ.... Скока денег платить?))))
А по ХМ так и неизвестно? Может,думаю,через немецкий сайт что попробовать купить.... заказ приняла по сторе21. По НМ пока неизвестно, могу отменить если хочешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикаРе
|
Добавлено: 10 сен 2011, 08:38 |
|
 |
Мастер |
|
Давай отменим НМ,поскольку там даже уже не показывает ремней,а остальное на немецком кой-чего появляется.... Тогда сколько мне перечислить с учетом всего этого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|