Автор |
Сообщение |
L.Kate
|
 |
Добавлено: 06 сен 2011, 23:32 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8652 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
Дневник: Просмотр записи (1)
|
Всем привет! Меня зовут Катя. Предлагаю выкупить всех желающих с сайтов http://www.childrensplace.com/и http://www.carters.com/На childrensplace доставка по США при заказе от 75$ Бесплатная, если меньше то 5$ и 6$ carters. Заказ оставляем здесьможно сразу оплачивать, в теме обязательно отписываемся об оплате . Кто в моих сборах ещё не участвовал, скидываем данные мне в личку (фио, тел., р-н проживания) Платить на карту сбера - реквизиты во вложенном файле. Разбирать - из Центра, ул. Грузинская., пр. Гагарина Расчетный курс сбора ЦБ + 1р. Стоимость заказа: цена сайта*1,4(40%- налог магазина 9,75%+ доставка до РФ(зависит от веса) ). Если будет меньше верну сдачу. Оплачиваем сразу и за доставку до Шипито и РФ. Доставка из США примерно месяц, т.е. заказы с этого сбора придут в начале октября, как появляются какие то новости я сразу отпишусь. Проверяем свой заказ здесьЕсли что-то ввели неправильно, отписываемся в теме, я поправлю. Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*МамаРиты
|
 |
Добавлено: 08 сен 2011, 23:08 |
|
 |
Рядом тусуюсь |
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 12:39 Сообщения: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Пополнить счёт можно в любом терминале сбербанка, если конечно у Вас есть карта. В супермаркетах такие терминалы стоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelenka
|
Добавлено: 08 сен 2011, 23:25 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 18:42 Сообщения: 268 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
хотела оплатить, а СБ по тех. причинам не работает...
А что у меня с заменами-то? Они есть? Или не получилось у меня их указать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фан-Фан
|
 |
Добавлено: 08 сен 2011, 23:44 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 22:24 Сообщения: 228 Откуда: Сормовский р-н (7 микр-н) Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Оставила заказ на ЧП.Утром оплачу.
_________________ Одежды у жены в шкафу должно быть столько, чтобы туда не поместился ни один любовник...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташенька
|
Добавлено: 09 сен 2011, 09:56 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 21:09 Сообщения: 286 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
*МамаРиты писал(а): Пополнить счёт можно в любом терминале сбербанка, если конечно у Вас есть карта. В супермаркетах такие терминалы стоят. если бы у меня была карта, я бы не мучилась, понятное дело. L.Kate писал(а): наташенька писал(а): Сегодня не получилось оплатить. Ох уж этот мне Сбербанк, у меня всегда в отделении очередища на два часа. Может, на будущее кукурузу заведете? Было бы здорово. Там все просто. Заведу кукурузу, руки никак не дойдут там очень простая процедура. пять минут :)
_________________ Логопед. Коррекция звукопроизношения, развитие речи (лексика, грамматика, связная речь). Консультации по речевому развитию ребенка. Сайт, группа вКонтакте. Задавайте вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фан-Фан
|
 |
Добавлено: 09 сен 2011, 10:02 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 22:24 Сообщения: 228 Откуда: Сормовский р-н (7 микр-н) Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Оплатила на сбер 09.09 в 09-52 сумма 924р. с карты ххххххх2873
_________________ Одежды у жены в шкафу должно быть столько, чтобы туда не поместился ни один любовник...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хил:)
|
Добавлено: 09 сен 2011, 11:14 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 22:08 Сообщения: 183 Откуда: Сормовский район Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 9 раз.
|
Катя, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-нибудь детские шапочки ЧП, как у них с резмерами? Очень смущает размер 2-4Т, с двухлетки спадать не будет? Опять же, тот размер, что начинается для полугодовалых, не будет ли мал...Вся в раздумьях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташенька
|
Добавлено: 09 сен 2011, 12:16 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 21:09 Сообщения: 286 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Оплачу в течение часа-двух, но отписаться уже не смогу, т.к. уеду в деревню. Сумма перевода будет 3 тыс. руб.
_________________ Логопед. Коррекция звукопроизношения, развитие речи (лексика, грамматика, связная речь). Консультации по речевому развитию ребенка. Сайт, группа вКонтакте. Задавайте вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|