Автор |
Сообщение |
L.Kate
|
 |
Добавлено: 06 сен 2011, 23:32 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8673 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
Дневник: Просмотр записи (1)
|
Всем привет! Меня зовут Катя. Предлагаю выкупить всех желающих с сайтов http://www.childrensplace.com/и http://www.carters.com/На childrensplace доставка по США при заказе от 75$ Бесплатная, если меньше то 5$ и 6$ carters. Заказ оставляем здесьможно сразу оплачивать, в теме обязательно отписываемся об оплате . Кто в моих сборах ещё не участвовал, скидываем данные мне в личку (фио, тел., р-н проживания) Платить на карту сбера - реквизиты во вложенном файле. Разбирать - из Центра, ул. Грузинская., пр. Гагарина Расчетный курс сбора ЦБ + 1р. Стоимость заказа: цена сайта*1,4(40%- налог магазина 9,75%+ доставка до РФ(зависит от веса) ). Если будет меньше верну сдачу. Оплачиваем сразу и за доставку до Шипито и РФ. Доставка из США примерно месяц, т.е. заказы с этого сбора придут в начале октября, как появляются какие то новости я сразу отпишусь. Проверяем свой заказ здесьЕсли что-то ввели неправильно, отписываемся в теме, я поправлю. Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eolenka
|
Добавлено: 07 сен 2011, 18:29 |
|
 |
Участник |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 22:55 Сообщения: 54 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
luba1909 писал(а): заказ оставила, только боюсь недостанется - кол-во ограничено вроде пишет оплатила 125 руб с карты ****8721 Любань, колись че заказала? :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eolenka
|
Добавлено: 07 сен 2011, 19:52 |
|
 |
Участник |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 22:55 Сообщения: 54 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Кать, так у меня и не работает ЧП, заходит на главную страницу а дальше перейти не дает, пишет "Сервер временно не в состоянии обслуживать свой запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luba1909
|
Добавлено: 07 сен 2011, 20:15 |
|
 |
Участник |
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 15:15 Сообщения: 63 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
eolenka писал(а): Любань, колись че заказала? :) жакет мальчиковый подруге сыну с какой то нереальной скидкой а своим что то ничего не приглянулось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eolenka
|
Добавлено: 07 сен 2011, 20:17 |
|
 |
Участник |
|
luba1909 писал(а): eolenka писал(а): Любань, колись че заказала? :) жакет мальчиковый подруге сыну с какой то нереальной скидкой а своим что то ничего не приглянулось А я присмотрела девчачьи футболки с длинным рукавом, а сайт что-то у меня перестал работать, а ведь работал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eolenka
|
 |
Добавлено: 07 сен 2011, 21:46 |
|
 |
Участник |
|
Кать, пока так. Сайт работает через раз, и почему то в проверочной форме не отражаются замены, хотя в форме указывала, учти пожалуйста что шапка если что на замену цвет posy, а на кофточку замена http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... s_babygirl. Сегодня или завтра утром как сайт снова заработает еще добавлю, оплачу все разом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.Kate
|
Добавлено: 07 сен 2011, 21:51 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8673 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
|
eolenka писал(а): Кать, пока так. Сайт работает через раз, и почему то в проверочной форме не отражаются замены, хотя в форме указывала, учти пожалуйста что шапка если что на замену цвет posy, а на кофточку замена http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... s_babygirl. Сегодня или завтра утром как сайт снова заработает еще добавлю, оплачу все разом.  Ок все поняла сейчас в табличке отмечю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.Kate
|
Добавлено: 07 сен 2011, 21:52 |
|
 |
 |
|
luba1909 писал(а): eolenka писал(а): Любань, колись че заказала? :) жакет мальчиковый подруге сыну с какой то нереальной скидкой а своим что то ничего не приглянулось Люба, жакетов уже нет в наличии, из раздела клиренс уже почти ни чего в корзину положить нельзя кроме шорт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташенька
|
Добавлено: 07 сен 2011, 22:24 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 21:09 Сообщения: 286 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
оставила заказ, завтра оплачу
_________________ Логопед. Коррекция звукопроизношения, развитие речи (лексика, грамматика, связная речь). Консультации по речевому развитию ребенка. Сайт, группа вКонтакте. Задавайте вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luba1909
|
Добавлено: 08 сен 2011, 06:08 |
|
 |
Участник |
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 15:15 Сообщения: 63 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Цитата: Люба, жакетов уже нет в наличии, из раздела клиренс уже почти ни чего в корзину положить нельзя кроме шорт. жаль - ладно - полазию сегодня может еще что понравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|