Привет! Меня зовут Ирина.
Предлагаю присоединиться к заказу из аутлета
BHFO на ebay
Представлены вещи разных брендов, много вещей из Вики (здесь как FAMOUS CATALOG), размерных сеток здесь нет, так что ищем самостоятельно.
Внимательно читаем описание вещи. Вещи продаются новые с бирками, новые без бирок (нет оригинальных бирок, только бирка магазина BHFO) и новые с дефектом (подробное описание вещи и дефекта указано внизу страниц). На вещах из Вики всегда бирки или срезаны или перечеркнуты (чтобы предотвратить возврат в VS)
Собираю 7-8 дней или максимум 40 вещей
Цену считаем: цена магазина (или ваша выигравшая ставка)+доставка по США+ доставка в РФ по весу (7-8$ за 500гр.)
На доставку по штатам магазин делает скидку если в корзине больше 1 вещи, окончательную стоимость доставки смогу посчитать только перед выкупом, исходя из стоимости доставки указанной описании вещи.
Если вы уже участвовали в моих закупках, у вас нет долгов - оплатить можно перед выкупом, когда будет известна конечная стоимость вещи (если это аукцион) и доставка
Если раньше не участвовали в закупках, то только по предоплате. Предоплата в этом случае равна стоимости вещи или величине вашей максимальной ставки (если это аукцион). Если ставка не выиграет - деньги возвращаю.
Форма заказаПроверочная таблица
РеквизитыФорма по оплатеТаблица по оплатеЕсли раньше не участвовали в моих закупках, данные
сюдаСрок доставки примерно месяц
Забирать в ц. Сормово
Удачного выбора и приятных покупок!