Автор |
Сообщение |
Natalia
|
Добавлено: 12 май 2012, 22:02 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 13:15 Сообщения: 767 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Здравствуйте. Наш бодик пропал заполнила форму на другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 13 май 2012, 22:32 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:00 Сообщения: 1018 Откуда: Бор-Мещера Награды: 1
|
Девочки,дали 20% на женскую/мужскую одежду,и детская типа и так со скидкой 30% кому что выкупить если надо-говорите,если ждем больше скидку,то ждем
_________________ Многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вречатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 14 май 2012, 11:18 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:00 Сообщения: 1018 Откуда: Бор-Мещера Награды: 1
|
Тумаренчик писал(а): Галина, а может подскажете по размерности сыну 3 скоро, весит около 16 кг, рост 99 где-то рубашку поло на 3 или 4 года брать я из ОН только майки и пижамы брали. а вот с поло не сталкивалась. хочется ,чтоб по размеру было спасибо  вообще Олд соответствует размерной сетке на сайте,у меня мальчик маленький еще,не могу вам подсказать) но бывают неприятные моменты,к примеру у меня двое одинаковых штанов,одно размера и фасона,только цвет разный-абсолютно разной длины(
_________________ Многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вречатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 14 май 2012, 11:19 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
E-Iskhakova писал(а): Malibyдавайте купимся! лучше синица в руках... перевела сейчас за тапульки наши...  там еще 15% дают на детской)щас погляжу у кого чего)в табличке отмечу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 14 май 2012, 11:34 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
Отметила в табличке чего у кого нет,скидка 15% проходит на все,не проходит только на обувь у Xantya Жду ваши замены и выкупать или нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xantya
|
Добавлено: 14 май 2012, 12:46 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:37 Сообщения: 386 Благодарил (а): 99 раз. Поблагодарили: 31 раз.
|
ГАля, мою обувку покупайте без скидки- надо сколько-то доплатить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 14 май 2012, 12:51 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
xantya писал(а): ГАля, мою обувку покупайте без скидки- надо сколько-то доплатить? ок) еще первой позиции нет,замена будет? доплатить-потом по факту,как в рф отправлю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xantya
|
Добавлено: 14 май 2012, 13:05 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:37 Сообщения: 386 Благодарил (а): 99 раз. Поблагодарили: 31 раз.
|
я посмотрела табличку - красным отмечено отсутствующий товар? тогда у меня двух позиций нет - сейчас быстро гляжу замены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|