Maliby
|
Добавлено: 21 июн 2012, 11:28 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:00 Сообщения: 1018 Откуда: Бор-Мещера Награды: 1
|
Ваше тут едет скорей всего,чуть позже гляну http://www.brokersworldwide.com/http/cl ... 0000055524Первую посылку завьра заберу и разберу
_________________ Многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вречатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irusha
|
Добавлено: 21 июн 2012, 11:51 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 08:17 Сообщения: 466 Откуда: пл. Горького Благодарил (а): 90 раз. Поблагодарили: 23 раз.
Дневник: Просмотр записи (4)
|
а расчет по мне есть уже... уточните, плиз, а то расстроилась я как-то((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 21 июн 2012, 12:08 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:00 Сообщения: 1018 Откуда: Бор-Мещера Награды: 1
|
а что вы расстроились? Выкуп был 18.05. 22 мая магазин только собрал заказ и отправил,25 мая пришел на склад,и ждал компании на посылку,тк первая ушла 23-ого Кроме того,Олднави заблокировал деньги и мне пришлось вкладывать свои 3,5 тыщи,чтобы отослать быстрей вторую посылку.
Кроме того,в первом посте указано что вещи идкт 1-1,5 мес.Чаще всего 1,5 мес. потому что задержки и проч. никто не отменял.
А расчет я делаю сразу после того,как отправляю в РФ посылку.
_________________ Многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вречатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irusha
|
Добавлено: 21 июн 2012, 13:10 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 08:17 Сообщения: 466 Откуда: пл. Горького Благодарил (а): 90 раз. Поблагодарили: 23 раз.
Дневник: Просмотр записи (4)
|
Maliby писал(а): а что вы расстроились? Выкуп был 18.05. 22 мая магазин только собрал заказ и отправил,25 мая пришел на склад,и ждал компании на посылку,тк первая ушла 23-ого Кроме того,Олднави заблокировал деньги и мне пришлось вкладывать свои 3,5 тыщи,чтобы отослать быстрей вторую посылку.
Кроме того,в первом посте указано что вещи идкт 1-1,5 мес.Чаще всего 1,5 мес. потому что задержки и проч. никто не отменял.
А расчет я делаю сразу после того,как отправляю в РФ посылку. Галина, я ни в коем случае ни в чем вас не упрекаю!!!  просто до конца все равно не разбираюсь, вот и напутала!)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 21 июн 2012, 13:11 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
Да ничего страшного,я всегда рада ответить)Просто через интернет тяжело передать интонацию)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 22 июн 2012, 23:29 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
Завтра забираю посыль,из олднави там пришло в табличке в бирюзовой заливке(кроме 5 пар носков и одной футболки,Олднави разбил и этот заказ пришел позднее и едет во второй посылке,завтра скажу чье) и в зеленой заливке
В часа 3-4 буду в р-не пл. Лядова,потом поеду в Сормово,на Коминтерна 139 Ну на Мещере можно забрать еще,заранее только время говорите,чтобы соориентироваться,утром точно можно,до обеда. Просто в воскресенье скорей всего забрать на Мещере нельзя будет,потом в любое время. Бор еще можно.
8-93о-714-98-о2 Звоните! Адрес Мещеры по запросу в приват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 22 июн 2012, 23:42 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
еще буду также в районе 3-4 ч на Ошарской.
Долги оплачивайте пожалуйста!Сдачу могу перевести на Сбер или телефон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 24 июн 2012, 18:07 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
Девочки,завтра наверх могу кому нибудь передать,завтра свекры поедут в Кстово,часов в 10 утра,могли бы пересечься и отдать все заказы с верхней части. Кто сможет и где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|