tatanikol
|
Добавлено: 19 апр 2012, 15:49 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 09:29 Сообщения: 1176 Откуда: Н.Новгород, р-н Советский Благодарил (а): 318 раз. Поблагодарили: 202 раз.
|
Надо набрать хотя бы 10 вещей, чтобы разделить 10 долларов за доставку первой вещи. Иначе получается удорожание, и совсем как-то теряется смысл покупочек. Мне нужна одна вещица, точнее-даже не мне, а парню с работы. И в общем, можно даже воспользоваться новой формой - купи сейчас -там нет аукционных сборов и шипят по Америке бесплатно. Понятно, что БИДЗ выгоду не упустил. Просчитывала: в эту цену включен и аукционный сбор, и доставка по Америке, и цена минимальная резервная, ну а сверху еще наценка. Но для нас в каких-то ситуациях очень даже можно этой функцией воспользоваться. В общем, Аллочка, если народ не наберется, может выкупим? Ну еще лирическое отступление по поводу БИДЗа... с момента появления этой функции-выкупи сейчас- цены довольно прилично скакнули вверх, т.к. в каждом лоте указана цена, по которой можно выкупить вещь, и люди в играх стали ориентироваться на эту цену и уже не на резервную, которая существенно дешевле. этакий маркетинговый ход, рассчитанный на психологию людей, и, соответственно, ведущий к увеличению дохода и прибыли для БИДЗа.
_________________ "...ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Не делаю покупки в странах, объявивших санкции России. Мой пристрой http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&user_id=228584&MFID=1056352
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия JT
|
Добавлено: 20 апр 2012, 07:16 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 08:17 Сообщения: 713 Откуда: В.Печеры, работа - речной вокзал Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Алл, я там часики детские с пухом выиграла за 4 бакса.....мы же вроде как играем?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koalla
|
Добавлено: 20 апр 2012, 09:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
Юлия JT писал(а): Алл, я там часики детские с пухом выиграла за 4 бакса.....мы же вроде как играем?! играем опять тогда ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koalla
|
Добавлено: 20 апр 2012, 09:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
Екатеринка писал(а): Я бы поиграла,но мне чесна неудобняк забирать..... Идеели то не знаю как забрать....  где живете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатеринка
|
Добавлено: 20 апр 2012, 09:40 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 10:16 Сообщения: 1625 Откуда: Автозавод Награды: 6
|
koalla писал(а): Екатеринка писал(а): Я бы поиграла,но мне чесна неудобняк забирать..... Идеели то не знаю как забрать....  где живете? Около Дубков,работаю на дворце спорта Мой заказ наверное еще не у вас....велен должна была передать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koalla
|
Добавлено: 20 апр 2012, 10:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
Екатеринка писал(а): koalla писал(а): Екатеринка писал(а): Я бы поиграла,но мне чесна неудобняк забирать..... Идеели то не знаю как забрать....  где живете? Около Дубков,работаю на дворце спорта Мой заказ наверное еще не у вас....велен должна была передать во вторник привезет )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatanikol
|
Добавлено: 20 апр 2012, 13:49 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 09:29 Сообщения: 1176 Откуда: Н.Новгород, р-н Советский Благодарил (а): 318 раз. Поблагодарили: 202 раз.
|
Екатеринка писал(а): koalla писал(а): Екатеринка писал(а): Я бы поиграла,но мне чесна неудобняк забирать..... Идеели то не знаю как забрать....  где живете? Около Дубков,работаю на дворце спорта Мой заказ наверное еще не у вас....велен должна была передать Я поеду к Алле за моими вещицами и могу забрать ваше. А на буднях я работаю на Нартова и могу захватить все с собой. Работаю до 17 часов. Эх, не дочитала, что заказ у Велен, и что только во вторник приедет к Алле. Я надеюсь быть пораньше у нее.
_________________ "...ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Не делаю покупки в странах, объявивших санкции России. Мой пристрой http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&user_id=228584&MFID=1056352
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|