shmyak
|
Добавлено: 27 авг 2012, 17:13 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:12 Сообщения: 259 Откуда: Нижний Новгород, Фруктовая Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
А можно мне купальник выкупить все равно? Потому что что размер L то редко собирается.А заберу когда оказия будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irusha
|
Добавлено: 20 ноя 2012, 09:54 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 08:17 Сообщения: 466 Откуда: пл. Горького Благодарил (а): 90 раз. Поблагодарили: 23 раз.
Дневник: Просмотр записи (4)
|
Алена, добрый день! может попробуем организовать выкуп??? а то поискала на n*n.ru - что-то люди там охамели в конец, можете себе представить, 27% по предоплате за доставку берут... если будут желающие, можно посылку на меня отправить, живу на пл. Горького, раздам... просто выкупать не умею...  мне надо где-то на 26$, но размер M, может еще что поищю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataliKl
|
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:03 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 16:33 Сообщения: 1210 Благодарил (а): 349 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Irusha писал(а): Алена, добрый день! может попробуем организовать выкуп??? а то поискала на n*n.ru - что-то люди там охамели в конец, можете себе представить, 27% по предоплате за доставку берут... если будут желающие, можно посылку на меня отправить, живу на пл. Горького, раздам... просто выкупать не умею...  мне надо где-то на 26$, но размер M, может еще что поищю Ирина, там теперь какие-то заморочки с суммами поэтапной скидки идут (теперь вроде бы это все учитывается на таможне) и теперь выкупают по двум сценариям, если хотите быстро, то доставка UPS + 27%, обычной почтой, то - 9%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада
|
Добавлено: 20 ноя 2012, 20:55 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 11:27 Сообщения: 692 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а): 56 раз. Поблагодарили: 46 раз.
|
 Я бы тоже поучаствовала, но мне тоже М надо, в С не влезаю... 
_________________ Код IHerb MHR283 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|