Песочные часы
|
Добавлено: 21 фев 2012, 21:09 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 10:23 Сообщения: 287 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
а просто клиренс от скидок чем отличается? ткните носом - есть фак про это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Песочные часы
|
Добавлено: 21 фев 2012, 21:34 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 10:23 Сообщения: 287 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
тогда та : что выгоднее - клиренс или просто скидка? И что реальнее заказать, чтоб был твой размер? Вернее так - чтоб быстрее исчезает с сайта - вещи по клиренс или вещи со скидкой? Клриренс - удешевляет вещь на 50 %, но потом 35% ты платишь за доставку . А скидки бываю - какие? сколько там - менее 50?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Ш
|
Добавлено: 21 фев 2012, 21:41 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
Песочные часы "Клриренс - удешевляет вещь на 50 %, но потом 35% ты платишь за доставку . А скидки бываю - какие? сколько там - менее 50?" Все правильно, удешевляет, но и переплата за доставку, поэтому что выгоднее покупать сложно сказать, везде по цене хорошо получается, но иногда бывают ОЧЕНЬ хорошие предложения на клиренс, как например эта закупка, которая прошла-на некоторые товары-доп.скидка 30%, т.е. она покрывала почти всю доставку. Бывают и более 50%. Быстрее исчезает конечно же клиренс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Песочные часы
|
Добавлено: 21 фев 2012, 21:47 |
|
 |
Мастер |
|
Спасибо за ликбез )) Просто первую вещь хочется купить со скидкой, чтобы если с размером не угадаю, было бы не так обидно )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сингапур
|
Добавлено: 21 фев 2012, 22:09 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 00:46 Сообщения: 232 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Аленка Ш писал(а): Песочные часы "Клриренс - удешевляет вещь на 50 %, но потом 35% ты платишь за доставку . А скидки бываю - какие? сколько там - менее 50?" Все правильно, удешевляет, но и переплата за доставку, поэтому что выгоднее покупать сложно сказать, везде по цене хорошо получается, но иногда бывают ОЧЕНЬ хорошие предложения на клиренс, как например эта закупка, которая прошла-на некоторые товары-доп.скидка 30%, т.е. она покрывала почти всю доставку. Бывают и более 50%. Быстрее исчезает конечно же клиренс. Я считаю у меня цена клиранса с доставкой получилась выгодно, чем за обычную цену и 2 доллара на всех 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
juli-julia
|
Добавлено: 21 фев 2012, 22:25 |
|
 |
Участник |
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 14:12 Сообщения: 81 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Аленка Ш писал(а): [b] Сейчас обычную посыль собирать буду. А по какому курсу считать заказ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|