Сингапур
|
Добавлено: 18 фев 2012, 12:06 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 00:46 Сообщения: 232 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Аленка Ш писал(а): Сингапур Сегодня ночью выкупаю, часов в 12 наверное, если наберется заказ. Вы знаете,да, что ВС большемерит на размер?)) XS?  к ночи-то я определюсь Только непонятно куда,если что 1 300 засылать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сингапур
|
Добавлено: 18 фев 2012, 12:14 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 00:46 Сообщения: 232 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Аленка Ш писал(а): Реквизиты в приват кину. Вы какой размер носите? У Вас по размерной сетке-S. Полистала тему, Вы себе на S - XS берете, вот и думаю. Не хочу, чтобы попа растянулась, там же шерсть одна и тяжелое оно. От Вики у меня только бюсты, одежды нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Ш
|
Добавлено: 18 фев 2012, 12:18 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
Сингапур писал(а): Аленка Ш писал(а): Реквизиты в приват кину. Вы какой размер носите? У Вас по размерной сетке-S. Полистала тему, Вы себе на S - XS берете, вот и думаю. Не хочу, чтобы попа растянулась, там же шерсть одна и тяжелое оно. От Вики у меня только бюсты, одежды нет. Ну думайте...если у Вас S,то конечно,XS берите. А вы гляньте размерную сетку,может поможет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сингапур
|
Добавлено: 18 фев 2012, 12:23 |
|
 |
Завсегдатай |
|
Аленка Ш писал(а): СингапурТолько мне кажется,у Вас не 1300...,а 1645. На это платье вроде не действует скидка 30%...  Как скажете, вроде по ссылке Вашей прошла, может, конечно, и куда-то в бок отклонилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сингапур
|
Добавлено: 18 фев 2012, 12:24 |
|
 |
Завсегдатай |
|
Аленка Ш писал(а): Ну думайте...если у Вас S,то конечно,XS берите. А вы гляньте размерную сетку,может поможет... Все, я по сеткам пас, в соседней теме нагляделась, если б по ним заказывала, сейчас бы во всем утонула 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|