Автор |
Сообщение |
L.Kate
|
 |
Добавлено: 01 дек 2011, 18:27 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8673 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
Дневник: Просмотр записи (1)
|
Всем привет! Меня зовут Катя. Предлагаю собрать сайта www.jcpenney.comЕсть доставка в РФ, буду отправлять напрямую в РФ UPS, на мой взгляд так дешевле получается, чем через шипито. Доставка получается около 30%, зависит от веса товара, включая страховку. Сумму доставки узнаю когда отправят заказ в РФ(иногда делят заказ на 2-3 пакета, от этого изменяется доставка в РФ), примерную сумму доставки узнаю на чекауте. Заказы оставляйте здесьПроверяем здесьДеньги собираем на карту сбера , они есть во вложенном файле, можно сразу оплачивать, об оплате отписываемся в теме. Выкупать буду как наберем на посылку. Выкупаю только оплаченные заказы! Сумму считаем следующим образом, цену с сайта, умножить на курс ЦБ+ 1руб. и прибавить 30% . Если будет работать скидочный код (обычно 10%), то обязательно им воспользуюсь, если будет сдача, то обязательно верну. Доставка до РФ примерно 10 дней. Забирать из центра города, ул. Грузинская или в рабочее время пр. Ленина около управления ЖД. Добро пожаловать! ¶
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга1975
|
Добавлено: 01 дек 2011, 19:18 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 15:28 Сообщения: 459 Благодарил (а): 90 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Катюнь, привет! А к НГ как ты думаешь, успеет посылка прийти? Вопрос важный. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга1975
|
Добавлено: 01 дек 2011, 20:26 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 15:28 Сообщения: 459 Благодарил (а): 90 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Ой, а я не знала, что у них такое отличие есть - а это где указывается (про магазин/он-лайн)? А тебе классно должно быть вязанное - и рост и фигура Катюнь, а ещё может подскажешь по опыту - детские вещички - маломерят/большемерят/в размер?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.Kate
|
Добавлено: 01 дек 2011, 20:34 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8673 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
|
нет у них продаются и там и там, просто у меня в наличии нет в корзину положить нельзя, значит только в магазине  Детские вроде в размер идут, по крайней мере 18-24м. штаны носим до сих пор и нам хорошо, а Машюше 2г., вот только толстовка, чуть, мне показалась рукава короткие для 18-24 можно по длиннее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга1975
|
Добавлено: 01 дек 2011, 20:55 |
|
 |
Мастер |
|
спасибо, вроде кладется:-) А я ещё там игрушки увидела, высылают? Если не очень мелкие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташенька
|
Добавлено: 01 дек 2011, 22:49 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 21:09 Сообщения: 286 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Кать, ты случаем не знаешь по размерам купальников? На 44-46 наш какой брать?
_________________ Логопед. Коррекция звукопроизношения, развитие речи (лексика, грамматика, связная речь). Консультации по речевому развитию ребенка. Сайт, группа вКонтакте. Задавайте вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lilen
|
Добавлено: 01 дек 2011, 23:01 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 05:54 Сообщения: 1702 Откуда: Нижнепечерская,Печеры Награды: 3
|
Оль,ко мне стол со стулом детские едут и кухня игровая оттуда,в начале след неделе жду уже!!! к нг точно успеют-макс 10 дней доставка  единственное смотри чтобы при добавлении в корзину не писал что ожидание с фабрики тогда напрямую не отправят Кать,заполнила табличку,там такие скидки на игрушки  абалдеть 
_________________ Дизайн-проекты http://vk.com/openline_designДетские товары из Европы http://vk.com/evrodeti_shop
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга1975
|
Добавлено: 01 дек 2011, 23:22 |
|
 |
Мастер |
|
lilen писал(а): Оль,ко мне стол со стулом детские едут и кухня игровая оттуда,в начале след неделе жду уже!!! к нг точно успеют-макс 10 дней доставка  единственное смотри чтобы при добавлении в корзину не писал что ожидание с фабрики тогда напрямую не отправят Кать,заполнила табличку,там такие скидки на игрушки  абалдеть  Лен, спасибо тебе большое!  Правда мне не кухня, а барбекюшница понравилась  А сколько доставка вышла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|