Автор |
Сообщение |
Lessa
|
 |
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:16 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 15:57 Сообщения: 1811 Откуда: НН, Ленинский р-н Награды: 9
|
Итак, начнем http://www.bidz.com/ЗАКРЫТО Обязательно заполняем общефорумскую анкету (если вы еще этого не сделали)поиграем дня четыре (может дольше) По стоимости:цена (по которой выиграли) * 32 + 15% + $3($6 за то что потяжелее) - расчет предварительный, в итоге стоимость может быть больше или меньше из чего складывается цена: 3% аукционный сбор налога нет доставка по штатам = 9.99 + 1.5 за каждую вещь (купоны на фришип ищу, но пока безуспешно, может купон на скидку пройдет и частично покроет доставку) доставка в РФ: примерно $1 за колечки, сережки, кулоны, цепочки и $3 - $5 за все что потяжелее: часы, очки, бусики из камней и тп. + страховка 2% Оплата на карты сбера и альфы. Оплачиваем сразу после выигрыша. Об оплате отписываемся в теме Выигранное заносим в форму Табличка с наигранным и расчетамиДля начала можно понаблюдать за сколько можно выиграть ту или иную вещь. В среднем вещи уходят за 10% от заявленной стоимости (что-то больше, что-то меньше...) У некоторых вещей есть резервная цена, меньше которой вам ее не продадут (в этом случае аукцион закрывается с надписью Closed) Ставки имеет смысл делать в последний момент (заранее - только цену поднимать) Иногда не выигранные вещи появляются в корзине как предложение по ващей последней ставке. Выигранные лоты хранятся в корзине примерно сутки Если хотите, чтобы поиграли за вас - оставляйте в теме хотелки - ссылка + макс. ставка. Полезное:табличка размеров колецКамни: Created - искуственно выращенный, genuine - натуральный Пробы золота: 10K - 417 проба, 14K - 585 проба Доставка в среднем 3-4 недели. Разбирать на Заречке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра!
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 09:41 |
|
 |
Участник |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 21:17 Сообщения: 83 Откуда: Нижний Новгород, Московский район Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Разобралась. А то я сразу в табличку тыкалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра!
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 09:56 |
|
 |
Участник |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 21:17 Сообщения: 83 Откуда: Нижний Новгород, Московский район Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Оплатила 380 руб с карты СБ 3043 в 10:53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЛКГ
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 10:23 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 23:07 Сообщения: 254 Благодарил (а): 49 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Lessa оплатила 250 ру с карты 7325. спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.Kate
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 10:26 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8677 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
Дневник: Просмотр записи (1)
|
Юль отплатила на сбер Дата документа: 06.11.2011 Сумма в валюте списания: 1 500,00 RUB Статус платежа: Исполнен
Юль и были лоты которые я выиграла(2 позиции кольцо и подвеска), но в корзину не добавились, аукцион закрылся, в общем если они выкупиться вдруг, я все оплачу, в таблицу их не стала заносить т.к. в корзину не добавились, если надо - занесу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветоЧКа8
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:40 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 09:09 Сообщения: 11 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Юля, добрый день. Если ещё не закончили играть, можно мне логин и пароль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:50 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 15:57 Сообщения: 1811 Откуда: НН, Ленинский р-н Награды: 9
|
L.Kate писал(а): Юль и были лоты которые я выиграла(2 позиции кольцо и подвеска), но в корзину не добавились, аукцион закрылся, в общем если они выкупиться вдруг, я все оплачу, в таблицу их не стала заносить т.к. в корзину не добавились, если надо - занесу. там наверняка до резервной цены не добрали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикаРе
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:06 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:25 Сообщения: 483 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Lessa писал(а): НикаРе писал(а): Не поняла-что такое лот (написано-если лот,то писать сюда)))? в примечании написать если это не просто выигрыш, а спец. предложение (лоты за которые играли, но не выиграли появляются над корзиной, цены по-моему конские, ну а вдруг) или так называемый второй шанс (технически лот не выигран, но добавлен в корзину по вашей макс. ставке, от него можно отказаться - они все внизу корзины и для них доступна кнопка delete ) Ага,спасиб! А еще научите,как делать скрытые ставки,например нет сил сидеть полночи)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикаРе
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 13:43 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:25 Сообщения: 483 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Lessa писал(а): НикаРе
пишешь в поле ставки сколько максимум ты можешь поставить и жмешь BID. Система автоматом будет поднимать ставку на 1 пока не достигнет максимума. Если есть резервная цена ставка становится сразу максимально близкой к резерву А я думала,что написав и нажав я сразу показываю свою ставку и этим заранее поднимаю цену,не так разве? Там BID NOW кнопка,Вы про нее говорите или еще есть просто BID?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|