MILAIA
|
Добавлено: 20 апр 2012, 14:44 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:23 Сообщения: 966 Благодарил (а): 177 раз. Поблагодарили: 26 раз.
|
Сингапур писал(а): MILAIA писал(а): забавно только, что у одних джинс одна штанина чуть короче и уже, тесновато говорит  но вообщем думаю растянется Я думала только у нас странности бытия  Вроде одна штанина чуть косит, как будто ткань не ровно пришили, а чуть наискось, списали, мол, растянутся. Теперь вот думаю  Производство чье штанов? У нас косит -китай. Вторые не помню чьи. у нас одни Бангладеш, а втроые, кот. косят не помню - муж в них  но мне они всё равно нравятся, ну самое главное и супругу тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malek
|
Добавлено: 23 апр 2012, 19:59 |
|
 |
Организатор СП |
Дневник: Просмотр записи (6)
|
Lessa писал(а): Приехали сторочки 153-162: Сингапур malek Настя Л
PS: сегодня-завтра я дома с ре.. Юля, ура! муж ждет шапки!  завтра заедет. Юля, положи мне Тонечкин бидз, она просила, а то он у тебя давно живет, говорит)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сингапур
|
Добавлено: 06 май 2012, 00:56 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 00:46 Сообщения: 232 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Забыла пароль, намаялась  На Ральфе очередные скидки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сингапур
|
Добавлено: 12 май 2012, 16:18 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 00:46 Сообщения: 232 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
На Ральф есть кто? могу к себе забрать посылку  Если Юля, конечно, ее выкупит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|