Автор |
Сообщение |
S i z y k h
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:07 |
|
 |
Мастер |
 |
|
lilen писал(а): Енот, Гадкий я собирала посылку с БФ представляете,я так и не смогла забрать свои зимние сапоги у енота. Хоть бы мне где её адрес нарыть. ....прийти прямо к двери.Она тел. оставляла да только он был недоступен всегда 
_________________ Жизнь как искусство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЛКГ
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:53 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 23:07 Сообщения: 254 Благодарил (а): 49 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
S i z y k h Да вы что! мы с Вами эту тему весной по-моему обсуждали... Я забирала с ул. Семашко угловой дом с набережной. Она сама выходила на улицу, нак что детали неизвестны. Как же так может быть? почту хаим, а тут дома так обманули....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S i z y k h
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 13:08 |
|
 |
Мастер |
 |
|
Так вроде как и телефон дан был и всё расписала: тогда можно , тогда нельзя звонить, тогда приходить тогда нельзя. Но я звонила, тел. не отвечал, т.к. был вне доступа, а потом наступила весна, а я , билин горелый, человек от конфликтов отступающий, не умею я настаивать. Вот и по форумам её не искала, не приставала.Вот уже и снова зима и  что снова мне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S i z y k h
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 13:18 |
|
 |
Мастер |
 |
|
А L.Kate мне такие адидасовские тапки сыну задёшево и мне рюкзак женский великолепный привезла с 6рм, ну просто ненарадуюсь. Рюкзак все трогают и одобрительно цокают языками. Мол замечательный, а на спине сидит, как будто родилась с ним  . Год хожу не снимая. А ведь был недорогой по долларам 27.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вилия
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:19 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 15:38 Сообщения: 613 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 24 раз.
|
S i z y k h писал(а): Так вроде как и телефон дан был и всё расписала: тогда можно , тогда нельзя звонить, тогда приходить тогда нельзя. Но я звонила, тел. не отвечал, т.к. был вне доступа, а потом наступила весна, а я , билин горелый, человек от конфликтов отступающий, не умею я настаивать. Вот и по форумам её не искала, не приставала.Вот уже и снова зима и  что снова мне  Мне Яна показалась барышней щепетильной в денежных вопросах, не поверю, что Вас намеренно обманули. Сама у неё заказывала, вобще проблем не помню. Ваша обувь скорее всего так и лежит где-нибудь в дальних полках, место занимает. Связаться с ней не составляет никакого труда, тот телефон, ннрушный приват, личка в шопхелпе. О каком конфликте Вы говорите?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S i z y k h
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:55 |
|
 |
Мастер |
 |
|
Вилия писал(а): S i z y k h писал(а): Так вроде как и телефон дан был и всё расписала: тогда можно , тогда нельзя звонить, тогда приходить тогда нельзя. Но я звонила, тел. не отвечал, т.к. был вне доступа, а потом наступила весна, а я , билин горелый, человек от конфликтов отступающий, не умею я настаивать. Вот и по форумам её не искала, не приставала.Вот уже и снова зима и  что снова мне  Мне Яна показалась барышней щепетильной в денежных вопросах, не поверю, что Вас намеренно обманули. Сама у неё заказывала, вобще проблем не помню. Ваша обувь скорее всего так и лежит где-нибудь в дальних полках, место занимает. Связаться с ней не составляет никакого труда, тот телефон, ннрушный приват, личка в шопхелпе. О каком конфликте Вы говорите?... Конфликта не было, посему как я его не хочу, в её щепетильности к деньгам не сомневаюсь, согласна про коробку, лежащую где-то далеко на полке, телефон не доступен сколько не звонила, без звонка сказала не приходить. Обмана нету, бот нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 11:33 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:00 Сообщения: 1018 Откуда: Бор-Мещера Награды: 1
|
а будет выкуп на черную пятницу? прислали Детская одежда и игрушки - carters.com - childrensplace.com - gymboree.com - diapers.com - disneystore.com - fisher-price.com/us (может быть очень хорошее предложение!). Мега моллы - amazon.com (страничка со всеми предложениями Black Friday. Не забудьте про Kindle Fire за $199) - jcpenney.com (c 4 утра до часа дня сотни наименований женской обуви по $29.99 или набор из 3 чемоданов прекрасного качества за $39.88). - walmart.com (в полночь 25 ноября - самые большие скидки на электронику. LG blue-ray player за $49 хотите?). Одежда и обувь - oldnavy.com (50% скидка на всю верхнюю одежду, свитера и худи за $15, шарфы по доллару, перчатки - по два, носки - по три). - nordstrom.com (обещают самые большие скидки на детскую и женскую одежду). - Endless.com - dsw.com - shoes.com - saksfifthavenue.com (в прошлом году лучшие скидки были в выходные сразу после ЧП). Аксессуары, сумки - ebags.com - potterybarnkids.com (магазин не дешевый, но того стоит! Сейчас - лучшее время для покупки). - endless.com
_________________ Многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вречатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nita.ru
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:58 |
|
 |
Посетитель |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 08:00 Сообщения: 35 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
присоединюсь к кому-нибудь закупиться на Американском орле, там уже -40
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|