Автор |
Сообщение |
L.Kate
|
 |
Добавлено: 25 окт 2011, 22:56 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8677 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
Дневник: Просмотр записи (1)
|
Всем привет! Меня зовут Катя. Предлагаю собрать сайта www.gap.com/ http://oldnavy.gap.com www.bananarepublic.gap.com/ и остальное. Собираю минимум на 50$, для того что бы доставка по Штатам была бесплатной. На Геп и на ОлдНеви есть дополнительная скидка 15% (действует не на все, на что не действует читайте в see details>) Дополнительные скидки видно на сайте на главной странице, так вы сможете отследить скидку на момент выкупа! Заказы оставляйте тутПроверяем тутДеньги собираем на карту сбера , они есть во вложенном файле, можно сразу оплачивать отвечая на первый пост. Выкупать буду по мере набора заказа. Выкупаю только оплаченные заказы! Сумму считаем следующим образом, цену с сайта, умножить на 0.75 (скидка), умножить на (курс ЦБ+ 1руб.) и прибавить 40%-45%(налог магазина 8,75% и доставка до РФ ). Доставка до РФ примерно месяц, вещи придут в ноябре- начало декабря. Забирать из центра города, ул. Грузинская. Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.Kate
|
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:55 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8677 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
Дневник: Просмотр записи (1)
|
olsen В общем себе на 46 р. (ОГ-92, ОБ- 98-100) я беру себе в женском разделе S, брюки S или 4ку брала и больше, но с трудом потом пристраивала, вещи безбожно большемерят, маме своей 54р. брала XXL и XL (в зависимости от фасона). На 38-40 девочки заказывают себе из раздела для девочек XXL размер. Если заказ будет на 50$, то доставка по штатам бесплатная, если меньше, то может кто компанию составит. Сейчас на Олд Неви доп. скидок нет, но может пока заказ соберется, какую-нибудь акцию нарисуют на сайте. Сейчас на Геп доп скидка 30% до 13 ноября, но там размерность отличается на 46р. беру М, а на 38-40, наверное все же то же самое из раздела девочек XXL
За это сообщение автора L.Kate поблагодарил: Baterfly(10 ноя 2011, 15:36) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olsen
|
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:09 |
|
 |
Мастер |
|
спасибо!!! L.Kate писал(а): olsen В общем себе на 46 р. (ОГ-92, ОБ- 98-100) я беру себе в женском разделе S, брюки S или 4ку брала и больше, но с трудом потом пристраивала, вещи безбожно большемерят  почуствуй себя Дюймовочкой))) я так поняла, американские вещи для нас большемерны...я на 6мр две кофты разных фирм брала.... Л-ка большемерит, М-ка в самый раз проблема, что мне как раз в "девачковом" разделе футболюшки приглянулись подруге то как раз ХХL, значит, можно брать.... вот мне вопрос... http://www.frommyexperience.ru/clothes/ ... -sizes.php нашла вот такие таблички..по ним вроде как Л-ХЛ (16-18) Плюс подходит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаТаДа
|
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:24 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 10:28 Сообщения: 520 Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
olsen писал(а): спасибо!!! L.Kate писал(а): olsen В общем себе на 46 р. (ОГ-92, ОБ- 98-100) я беру себе в женском разделе S, брюки S или 4ку брала и больше, но с трудом потом пристраивала, вещи безбожно большемерят  почуствуй себя Дюймовочкой))) я так поняла, американские вещи для нас большемерны...я на 6мр две кофты разных фирм брала.... Л-ка большемерит, М-ка в самый раз проблема, что мне как раз в "девачковом" разделе футболюшки приглянулись подруге то как раз ХХL, значит, можно брать.... вот мне вопрос... http://www.frommyexperience.ru/clothes/ ... -sizes.php нашла вот такие таблички..по ним вроде как Л-ХЛ (16-18) Плюс подходит  Поделюсь своим опытом На олд неви много чего брала себе из девичьей коллекции,мой российский по верху 42-44,так девичья XL футболки мне нормально,а худи из той же коллекции брала XXL,но оно свободно,но кофты так и ношу))Надо прост по верху смотреть,широкие ли плечи,обхват под грудью.Возможно вам на ваш 46 и подростковые футболочки XXL р.пойдут,а подружка миниатюрная утонет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olsen
|
Добавлено: 10 ноя 2011, 15:41 |
|
 |
Мастер |
|
МаТаДаи вам спасибо!  вселили в меня надежду *а по росту рукава не коротки?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаТаДа
|
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:26 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 10:28 Сообщения: 520 Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
olsen Ну у меня рост у самой невысокий 164см,так мне вещи на 14лет подростковые по рукавам нормально,а XXL написано на 16 лет и на рост 170 наверн,ну мне малость длиновато 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария26
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 08:39 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 19:02 Сообщения: 223 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Катя, здравствуйте.А наша куртка еще не пришла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|