Автор |
Сообщение |
L.Kate
|
 |
Добавлено: 25 окт 2011, 22:56 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8673 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
Дневник: Просмотр записи (1)
|
Всем привет! Меня зовут Катя. Предлагаю собрать сайта www.gap.com/ http://oldnavy.gap.com www.bananarepublic.gap.com/ и остальное. Собираю минимум на 50$, для того что бы доставка по Штатам была бесплатной. На Геп и на ОлдНеви есть дополнительная скидка 15% (действует не на все, на что не действует читайте в see details>) Дополнительные скидки видно на сайте на главной странице, так вы сможете отследить скидку на момент выкупа! Заказы оставляйте тутПроверяем тутДеньги собираем на карту сбера , они есть во вложенном файле, можно сразу оплачивать отвечая на первый пост. Выкупать буду по мере набора заказа. Выкупаю только оплаченные заказы! Сумму считаем следующим образом, цену с сайта, умножить на 0.75 (скидка), умножить на (курс ЦБ+ 1руб.) и прибавить 40%-45%(налог магазина 8,75% и доставка до РФ ). Доставка до РФ примерно месяц, вещи придут в ноябре- начало декабря. Забирать из центра города, ул. Грузинская. Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.Kate
|
Добавлено: 23 дек 2011, 21:04 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8673 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
|
*HATSHEPSUT* Дополнительной скидки нет , выше написала, наверное только к выходным что -нибудь пришлют, купон предыдущий только до 20ноября действовал, поэтому цену так считаем 50,97*31,8+40%. Если дополнительную скидку ждем, то отпишись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*HATSHEPSUT*
|
Добавлено: 24 дек 2011, 14:00 |
|
 |
Мастер |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 15:55 Сообщения: 977 Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 30 раз.
|
Катюш, давай куртку и штаны сразу выкупим, там и так все сладенько)) А на жилетку и слип подождем скидку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 24 дек 2011, 17:48 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:00 Сообщения: 1018 Откуда: Бор-Мещера Награды: 1
|
сегодня выкупать будете? я бы поучаствовала,но деньги смогу перевести только в понедельник тк как на карте 0 р.,а до банкомата смогу добрести тока в понедельник..
_________________ Многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вречатление на людей, которые им не нравятся.
Последний раз редактировалось Maliby 24 дек 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 24 дек 2011, 17:52 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:00 Сообщения: 1018 Откуда: Бор-Мещера Награды: 1
|
а,точно) тогда сейчас заказ оставлю)если что переведу деньги,найду где нибудь ща  у кого нить на карте 
_________________ Многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вречатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 24 дек 2011, 18:10 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
все,заказ оставила) Кать,ты не считала еще?сколько мне доплатить денег)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
|
Добавлено: 25 дек 2011, 21:51 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 13:15 Сообщения: 767 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Здравствуйте. Я здесь новенькая, пока мало что понимаю подскажите пожалуйста мне заказ сделать можно или уже поздно? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maliby
|
Добавлено: 25 дек 2011, 22:09 |
|
 |
Организатор СП |
 |
|
Кать,давай я деньги переведу?)там около тысячи нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|