Автор |
Сообщение |
Maliby
|
Добавлено: 04 окт 2011, 21:59 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:00 Сообщения: 1018 Откуда: Бор-Мещера Награды: 1
|
ой,а можно тоже заказать??завтра бы оплатила
_________________ Многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вречатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tamara-L
|
Добавлено: 05 окт 2011, 21:00 |
|
 |
Мастер |
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 22:31 Сообщения: 387 Откуда: Б.Покровская, Полтавская Награды: 1
|
AsPiRaNtKa писал(а): Tamara-L писал(а): Ян, может кто ещё будет заказывать? Я бы палетку http://www.eyeslipsface.com/studio/sets ... ed_edition за 5 баксов взяла и консилер http://www.eyeslipsface.com/studio/face ... _and_brush за 3 бакса цвет # 83202. Если будешь выкупать - напиши сколько надо, денежку кину. Тамар, давай соберем, кисточка очень классная:) Ну-й? нас тут уже набралось несколько барышень... Сколько денег-то платить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вилия
|
Добавлено: 05 окт 2011, 22:57 |
|
 |
Организатор СП |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 15:38 Сообщения: 613 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 24 раз.
|
L.Kate писал(а): Девочки, давайте тогда пока заказы соберем, доставка в прошлый раз получилась около 50%, т.к. косметика дешевая и тяжелая, как соберем, может какую-нибудь акцию нарисуют, так сразу и выкупим. Мне тоже надо )) До какого заказы собираете? Куда записывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.Kate
|
Добавлено: 05 окт 2011, 23:02 |
|
 |
Организатор СП (Администрация) |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:50 Сообщения: 8677 Откуда: Нижний Новгород, Нижегородский рай-он Награды: 11
Дневник: Просмотр записи (1)
|
Вилия писал(а): L.Kate писал(а): Девочки, давайте тогда пока заказы соберем, доставка в прошлый раз получилась около 50%, т.к. косметика дешевая и тяжелая, как соберем, может какую-нибудь акцию нарисуют, так сразу и выкупим. Мне тоже надо )) До какого заказы собираете? Куда записывать? Оль, кидай в эту тему, в экселе, оплачивать наверное мне можно на сбер или Яне на альфу, доставка в прошлый раз 50% получилась. Пособираем до завтра- послезавтра, в пятницу точно выкупим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YLU
|
Добавлено: 05 окт 2011, 23:08 |
|
 |
Посетитель |
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 12:39 Сообщения: 48 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|